Klasse 10 im Schuljahr 2019/2020

Klassenlehrerinnen: Grau Gründemann und Frau Maul

Ereignisse im Schuljahr 2019/2020

Am 18.09.2019 führten wir unseren ersten Kuchenbasar in diesem Schuljahr durch. Einige Schüler und Frau Maul backten leckeren Kuchen. Vielen Dank an die Eltern, die beim Backen halfen und die Zutaten bereitstellten.

Am 17.09.2019 fand unser diesjähriges Sportfest statt. In diesem Schuljahr war es endlich soweit - wir sind die „Großen“. Wir mussten weder laufen, werfen noch in die Sandgrube springen, sondern wir durften als 10er Kampfrichter sein und die großen und kleinen sportlichen Leistungen der anderen Schüler auf Listen festhalten.

Außerdem waren wir mit Frau Klinger und Frau Schwarzer verantwortlich für die Verpflegung der hungrigen Kampfrichter. Bei diesen fast winterlichen Temperaturen waren Lehrer und Schüler froh über einen wärmenden Tee und eine Fettbemme