Aktuelle Informationen zum Schulbetrieb

NEUER GESUNDHEITSFRAGEBOGEN

Bringt unbedingt den ausgefüllten neuen Gesundheitsfragebogen (nicht die Verhaltens- und Hygieneregeln) mit. Ohne einen ausgefüllten und unterschriebenen Bogen dürft ihr nicht das Schulgebäude betreten! Gegebenenfalls werdet ihr wieder nach Hause geschickt!

(weiter unten findet ihr die Bescheinigung noch einmal zum Downloaden)

Es gelten die tagesaktuellen Hygienevorschriften und -gebote. In öffentlichen Verkehrsmitteln musst du eine Maske tragen, im Schulgebäude kannst du eine tragen.

• Betritt das Schulgebäude nicht, wenn du Symptome einer Erkältung oder einer Atemwegserkrankung (Allergien ausgenommen) aufweist!
  • Informiere unverzüglich die Schule, wenn bei dir oder deinen Kontaktpersonen eine Infektion mit COVID-19 diagnostiziert wurde oder ein Verdacht vorliegt.

Gesundheitsfragebogen NEU.pdf
Verhaltens-Hygieneregeln.pdf

Liebe Schülerinnen und Schüler! Liebe Eltern!

Falls Bedarf besteht mit Frau Schwarzer oder Frau Klinger Kontakt aufzunehmen, kann dies über E-Mail geschehen.

schwarzer.andrea@beuditz.blk.de                     klinger.annette@beuditz.blk.de

Hier nochmals die Datenschutzerklärung zur Anforderung einer Schul-E-Mail-Adresse:

BLK_Office365_Einverstaednis_Beuditz_Anl

Bitte ausgefüllt an Herrn Eberling senden: eberling.dominik@blk.de

Ihr bekommt dann eine Mail mit allen Daten.

Liebe Schüler!                                                                                                                                      (Stand 17.4.2020, 7.00 Uhr)

Ihr habt jetzt eine Schul-Email-Adresse. Folgende Schritte solltet ihr jetzt noch erledigen:

1.     Lade die kostenlose App Outlook auf deinen Computer und /oder dein Handy.

Dann brauchst du dich nicht jedes Mal anmelden und wirst über neue Nachrichten sofort informiert.

2.     Melde dich mit deinen Zugangsdaten bei Teams an.

Du hast in der Regel bereits eine Mail von Microsoft Teams erhalten, dass du zum Team  Beuditz19/20_(deine Klasse) hinzugefügt wurdest. (Beispiel siehe Bild unten) Falls nicht, kontaktiere deinen Klassenlehrer.

3.     Lade dir die App auf deinen Computer und/oder dein Handy.

4.     Klicke auf ‘Beuditz19/20_(deine Klasse)

und schreibt eine kurze Nachricht an euren Klassenlehrer.

(wie in WhatsApp.)