Klasse 9a im Schuljahr 2019/2020

Klassenlehrerin: Frau Lüttich

Ereignisse im Schuljahr 2019/20

Kuchenbasar   19.9.2019

Das Schuljahr ist gut angelaufen und so startete heute der erste Kuchenbasar unserer Klasse. Der Erlös soll dazu beitragen, einen Ausflug in den Freizeitpark Belantis im nächsten Frühjahr zu finanzieren.

Eingetragen als Kuchenbäcker hatten sich Stella und Lukas.

Besonders leckere Törtchen zauberte die Mutti von Stella, deshalb möchten wir uns bei ihr sehr herzlich bedanken. Auch der von Lukas selbst gebackene Marmorkuchen fand schnell Abnehmer.

Stella war krank geworden und so sprangen Emilie und Lea ein, um bei dem Verkauf zu helfen.

Vielen Dank an alle Helfer!

Sportfest   17.9.2019

Wieder stand das Sportfest bevor. Für uns ist es ein besonderes Sportfest  gewesen, denn im nächsten Schuljahr gehen wir nicht selbst an den Start, sondern werden dann als 10. Klasse „nur“ Kampfrichter sein.

Wir haben uns alle mächtig angestrengt und so belegten die zwei Volleyballteams unserer Klasse den 1.Platz ! Herzlichen Glückwunsch!

Wir gratulieren auch den Sportlern unserer Klasse, die bei der Siegerehrung auf dem Podest standen!

Fußballturnier   27.8.2019

Am 27.08.2019 war es wieder soweit, trotz großer Hitze startete das Fußballturnier der Beuditzschule.

Es war ein anstrengender, aber fairer Wettkampf und wir beglückwünschen unsere Mannschaft zu einem hervorragenden 3. Platz.

Auf dem Fußballfeld standen:

Omar, Mika, Adnan, Lukas, Kenny, Bennett und Jeremy Ralf. Wir gratulieren!

Unsere Klasse   15.8.2019

Wir, die Klasse 9a freuen uns auf ein weiteres gemeinsames Schuljahr.

Leider ist unsere Schülerzahl auf 17 gesunken, denn Richard wohnt nun woanders und hat uns verlassen.

Wir wissen, dass es ein wichtiges Schuljahr für uns wird, denn schon bald gehen wir auf Ausbildungsplatzsuche.

Unser Klassenraum ist wieder der Raum 004, leider immer noch ohne neue Whiteboard – Tafel, das bedeutet, wir müssen auch weiterhin  mit Kreide und Lappen arbeiten.

Wir fühlen uns alle in unserer Klasse wohl.